В зиму мечтаещь о лете

 
В зиму мечтаешь о лете -
...."Может быть никогда
я не поймаю в сети
белого мотылька."....

Мир твой в мечтах - без изъяна -
лёгок, красив и высок.
Дух - как цветок средь бурьяна
к светлому тянет росток...

В грёзах твоих безмятежных
вырванных корнем с земли
бренной, совсем не безгрешной
нет лишь земной высоты -

Той, что связала на веки
множества ярких сердец.
В жизни мы все человеки!
что бы ниспослал Творец.

--Слышишь?

А ты всё о лете -
..."Может быть никогда
я не поймаю в сети
белого мотылька"...




Рецензии
С праздником, Света!

Искренне...

Андрей Данов   08.03.2010 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрюш!!!! Очень рада тебя видеть!!!!

С теплом и улыбкой, Свет

Светлана Пятова   08.03.2010 13:24   Заявить о нарушении