Гарнизонам моряков-подводников заполярья

               
                В краю, где господствует холод 
                И властвует роза ветров,
                Ютится мой маленький город
                Средь скал у морских берегов.

                Здесь волны как лед обжигают,
                Продрогшие реки бегут,
                В июне снега исчезают,
                А люди...А люди живут:
               
                Влюбляются в дали, закаты
                И сопок цветущих уют,
                Осеннего леса наряды...
                Работают, службу несут.

                И вспомнятся где-то, когда-то,
                Как в сказке умчавшейся прочь
                Дни лета без звезд,без рассвета
                И длинная зимняя ночь...


Рецензии
И всё - таки лучше было бы: Снега и в июне не тают!

Пантась -Канивец Нина   26.03.2010 13:34     Заявить о нарушении
Нинок, спасибо... Только зачем же людей так пугать, тем более что в июле я и не помню чтоб снег был(разве что в особо холодные года...)

Татьяна Алексеева 5   26.03.2010 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.