Афоризмы

Единственный человек от которого мы можем чего то требовать это мы сами.

Чтобы  любили  нужно   таким  родиться , или  очень  потрудиться.

Когда неприятности отступают, главное понять почему они отступили.

Ничего  постоянного,  кроме  вечности  нет …всё остальное  по  крайне  мере,  когда  то    не  существовало…

Нет  логики  ни  в  чём  когда  возможно  всё.


Рецензии
...родиться, а "или" не принимается.

Милетина-Шах Вознесенская   06.03.2010 17:25     Заявить о нарушении
А зря. Примеры: Суворов, Железный Самсон,Цицерон.......

Владимир Конев   09.03.2010 22:47   Заявить о нарушении