Ехать, значит ехать...

                ольге

Ехать, значит, ехать,
Последний раз мы собрались
                в России вместе.
Ехать, значит, ехать,
Что делать, если так велит
                суровый рок.
Ехать, значит, ехать,
Там будет новое жильё,
                друзья и песни.
Ехать, значит, ехать,
Но ты запомни этот
                тесный наш кружок.
Ехать, значит, ехать,
Минуты эти утекают
                безвозвратно,
Ехать, значит, ехать,
Возьми с собой любовь
                и преданность друзей
Ехать, значит, ехать,
И даже если вдруг
                захочется обратно
Ехать, значит, ехать,
Будь всё же счастлива ты
                там, на новой Родине своей
Ехать, значит, ехать. . .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.