С 8 мартом

        Дорогая моя крошка!
        Я люблю тебя немножко!
    
      С 8 марта поздравляю!
     Нежности, весны желаю.
     Будь: прелестной, как цветы
     В свете чистой доброты!
     Обаятельной,  будь милой;
     Будь всегда, всегда красивой!

     Нежной будь, как первый цвет;
     Не боись: ни бурь, ни лет;
     Ни зимы с ее снегами,
     Ни ненастья, что с ветрами;
     Ни жары, ни комаров,
     Ни, конечно, глупых слов.

     Пусть проходит стороною
     Зависть с вечною молвою.
     Я всегда тебе желаю:
     Светлых дней ( с чем поздравляю),
     Теплоты душевной тоже
     Пожелаю, если можно!

     Будь богатая душою
     Будь, конечно, юмориною;
     Будь здорова, весела,
     Чтобы двигались дела.
     Будь удачлива во всем!
     Будь, как песня, что споем!

       Николай Романьков. 05.03.10.


Рецензии