Жить

Достойно жить - не значит пресмыкаться
Пред идолами глупости вселенской...
А вены вскрыть под их аплодисменты,
Не значит умереть достойно.
И если нет для жизни у тебя причины веской,
То значит ты действительно покойник.


Рецензии