Ставлю последнюю точку

Я ставлю последнюю точку.
Я больше не буду писать.
Остатки любви вылью в строчки,
Мне нечего больше сказать.

Пускай льются слезы, и, что же?
Они меня вновь не спасут.
Я знаю, да, я ничтожен,
Я жалок, я мелок, я глуп.

И нет мне больше прощенья,
Таких не прощают потерь.
Убейте меня, ну, убейте,
Не радостна жизнь мне теперь.

Никто не прочтет, ну и ладно.
Никто не поймет этих строк.
Утром сырым и прохладным
К себе я вновь буду жесток.

И сердце остынет, уймется –
Оно не способно любить.
Оно больше даже не бьется.
Его никому не разбить.

Тяжелые веки сомкнутся,
Глазам больше не на что зреть.
Успею еще улыбнуться –
Я вновь представлял себе смерть.

Я ставлю последнюю точку.
И вздох пробирается в грудь.
Когда допишу эти строчки,
Убейте меня кто-нибудь.


Рецензии
...это просто от чувства что ничего нового написать не выйдет? или в жизни что то случилось страшное?... тоже порою мысли такие находят, и жизнь не мила и вообще, живу ли правильно иль нет... и жить трудно и не хочется , и в то же время страшно умереть..
нет не от несчастной любви а от реалей жизни

Ирина Монастырская   21.10.2013 00:57     Заявить о нарушении