И снова ночь соединила нас
Так часто,ты во сне ко мне приходишь.
Хоть много километров разделяют нас,
Но ты по- прежнему, меня находишь.
А я люблю тебя до слёз,
Во сне сегодня мне признался.
Там было очень много звёзд
И ты со мною целовался.
Я просыпаться снова не хочу,
Нам наяву с тобой не повстречаться.
Жалеть ведь ни о чем я не могу.
Любовью и во сне могу я наслаждаться.
Свидетельство о публикации №110030600553