Я чувствую сейчас случится
Вот - вот уже произойдет.
Гримасой жуткой рот кривится,
И миг волшебный настает.
Дышать вдруг начал я неровно,
Всё тело судорога свела.
Я резкий звук издал утробно,
И закружилась голова....
Всё повторил неоднократно,
Один раз мало мне ,увы.
Салфеткой вытер аккуратно,
Все неприятные следы.
Жена мне шепчет раздражено:
"Послушай,ты меня достал.
Сегодня ты как заведенный
Весь вечер громко так чихал."
Свидетельство о публикации №110030605521
Лена Кофанова 15.07.2011 20:32 Заявить о нарушении