Ты далеко

Мой Бог, ты опять далеко.
Не мне улыбаются губы.
О ком ты скучаешь тайком?
Хотя нет, я об этом не буду…

Расскажи лучше мне, как дела,
Что ты делала все это время?
Я опять, вот, грущу без тебя…
Стоп! Забыть нужно мне эту тему.

Расскажу лучше я о себе.
У меня ничего не случилось.
В мыслях вновь возвращаюсь к тебе,
Разве, что… Ты сегодня мне снилась.

Нежный ангел покинул меня,
Сон нарушен тревогой, печалью.
Слезы… Нет, лишь скупая слеза
Жжет щеку расплавленной сталью.

Это может последний мой стих.
Ты его не прочтешь, тоже может.
Только знай я любил каждый миг,
Я люблю, и любить буду тоже.


Рецензии
И снова любовь.... что то вы Павел от нее не очень счастливы впрочем как и я

Ирина Монастырская   21.10.2013 01:02     Заявить о нарушении