Женевский коллайдер

              Женевский коллайдер.
Черная дыра свела ученых с ума.
Пропадать могут сразу города
Кто не верит, снимки сняли в телескоп.
Пожиратель звезд она вот.
Звезда нечаянно попала на край дыры
Вспышка вспыхнула внутри
Возможно, температуры были высоки
Сравнений нет, ослепительно по  яркости пошли лучи
Кусок огромный исчез внутри дыры
Прочие разлетелись в разные стороны
Растянуты, в длину бывают звезды.
А это значит, не очень связи прочны.
Компактная  должна быть звезда
Шансы есть оттолкнуться иногда.
В Женеве  все сложней произойдет
Планету дыра насквозь прошьет
Выйдет наружу южней Аляски
Далее можно придумать сказки.
Закроется или нет сквозной проход
Сквозняк многое туда возьмет
В космосе  выскочит, к примеру, кашалот
Швейцарский часовой завод.
06.03.2010г.


Рецензии