Наблюдатель

Я проходил по улице
И наблюдал за человеком
Который наверное,
Не выходил из дома целый век.
Он улыбался домам
И тратуарам,
Его тень рядом с ним танцевала,
И счастье было слишком близко
Чтобы понять что все вокруг - плохо,
Человек улыбался домам
И после,улыбался дамам
Его радоволо пространство
И люди шедшии по тратуару,
Его радовало всё,
Но я ему не по нраву


Рецензии
Человек идет по тротуару...
И кому то не по нраву?..

С уважением.

Ка-Ми   06.03.2010 23:55     Заявить о нарушении
Бывает такое.
С уважением,

Александр Бычевский   07.03.2010 00:43   Заявить о нарушении