К празднику

А я люблю восьмое марта,
Когда все сделаны дела ,
Все обсужденья до инфаркта
Наряда и еды стола...

Ещё люблю седьмое марта,
Капель, на крыше ещё снег
И нежность праздничной фиалки,
И поздравления коллег...

Когда сотрудницы чуть пьяны,
Нарядны, смелы, хороши ,
Слегка забыв ,что они - мамы
И ждут их дома малыши...

Люблю девятое я марта,
Когда букет ещё не вял
И  откровения  с азартом:
"он подарил..." ,"я отдыхал..."
06.03.2010


Рецензии