Как всегда - легко и быстро
ты из кремня высек искру -
и - воспламенил меня!
Сколько радостей чудесных,
сколько чувств и свойств полезных
у любовного огня!
О, Господь! Ты стал мне ближе,
только я пока не вижу -
или слепит яркий свет:
он влюблён в меня - иль нет??
август 2003.
Свидетельство о публикации №110030605448