За окном
Стелет мягко зиме постель.
То ли просится на ночлег,
Бьётся птицей в окно метель.
На земле уже тьма, ночь.
На стекле – дерева льда,
И тепло унося прочь,
Ветер студит мои слова.
Я зажгу ночника свет,
Не хочу видеть бред снов
Сочиню о тебе сонет,
Чтоб оттаяли льдинки слов.
Научи меня жить светло,
Чтоб в снегах сохранить тепло.
Свидетельство о публикации №110030605420
Аня Вешнякова-Иванова Новодвинск 18.02.2011 20:32 Заявить о нарушении
Мила Горшенина 20.02.2011 10:54 Заявить о нарушении