кто, кроме как не ты?

несбыточные мечты,
забытые желания,
кто, кроме как не ты
- верит в сострадание?
мир может устать,
умереть в ладонях,
но ты будешь дышать,
будешь помнить...

о призрачных кораблях
- душах убитых,
вещих ночных мирах,
кровью залитых,
Высохшие цветы,
зимняя стужа,
кто, кроме как не ты,
это заслужит?
выстроить новый мир
- с тем, что осталось,
верить своей душе,
самую малость...

кто, кроме как не ты?


Рецензии