Вот такая минутная слабость

Вот такая минутная слабость, когда, вопреки всему,
Двадцать пятыми кадрами в мир пробирается сущность –
На извечный вопрос «почему?» вдруг находятся все «потому»,
Да вот только твоя не меняется участь.
Да, сейчас это я – вот такая вот я,
Где-то там, глубоко, мне лет пять или максимум десять,
Моё детство – как брошенная статья,
Или, может, звено из цепи, что не вставить на место.
И уж если совсем не врать, я хочу вот сейчас
Влезть кому-то под крылышко, носом в плечо зарыться,
Громко ржать без приличий и этих ваших прикрас,
И, чтоб вовсе уж честно, я в ком-то хочу раствориться.
Чтоб прощал мою слабость и дал мне чуть-чуть своих сил,
Чтоб хватило и мне… И чтоб было не жалко.
К черту имидж, хочу, чтобы кто-то меня любил,
И прощал бы мне все перегибы палки.


Рецензии
Детка...милая детка....держись, крепись!ты большая молодчина!цёмаю

Татьяна Киселёва 3   12.03.2010 08:19     Заявить о нарушении
Будем стараться ;)

Власта фон Миловец   12.03.2010 14:44   Заявить о нарушении