У меня за окном снег...

У меня за окном снег,
У тебя за окном ночь,
Между нами границ нет -
Мы сказали границам "прочь!"

Часовым поясам нету дела,
Что они разделили нас,
Но могу я сказать смело -
В этот день да и в этот час

Ночь устала и опьянела
От игры наших дерзких фраз!
Да кому и какое дело,
Что в любви нашей здесь и сейчас?


Рецензии