Нет! Не стерва ты!
Нет! Не стерва ТЫ!
А маленькая девочка,
У которой почему-то детства не было…
Ты как переломленная веточка –
Вся в надломах…
Не понятно – где была?...
Нет! Не стерва ТЫ!
А юная красавица,
Штабеля поклонников кладущая…
Ты привыкла всем на свете нравится…
А взамен ЛЮБВИ…
Лишь SEX дающая.
Нет! Не стерва ТЫ!
А роковая странница –
Крест тяжелый без труда несущая…
Вечная по Жизни бесприданница,
Без стеснения,
В царство грез зовущая…
Нет! Не стерва ТЫ!
А просто не привыкшая
Жить как ВСЕ!
В восторге быть от малого…
Нежную Любовь в себе убившая…
Пьяная
От Счастья запоздалого…
Нет! Не стерва ТЫ!
http://zterchpetrov.ucoz.ru/
Свидетельство о публикации №110030605312
Раиса Мельникова 14.08.2010 08:08 Заявить о нарушении
А-Стерх Петров 14.08.2010 17:00 Заявить о нарушении