пазлы жизни

Жизнь, как разбросанные пазлы...

Успею ль я сложить всё в срок?

Увидеть цельную картинку

И на отлично сдать урок...

В уроках жизни всё не просто,

Не пересдать и не списать,

Ведь легче улететь на звёзды,

Чем всё по новой записать...

1.12.2009

(Li)


Рецензии