гоню тоску

Что ж ты, подлая тоска,

Заползаешь в душу,

Тихо песни поёшь

И за горло душишь...

Не звала тебя в свой дом!

Привечать не стану!

Силой выгоню тебя

Иль сама отстанешь?

Верю я в любовь свою,

Силы даст мне Небо!

Слышит душу он мою,

Слышит, где бы не был!

07.12.2009

(Li)


Рецензии