устала бояться

Ах как  устала я бояться...

Подвоха ждать и убеждаться,

Что вновь права...

Хочу забыть о липких страхах

НАВСЕГДА!.

Хочу любить сама,

Любовь твою храня,

И наслаждаться вкусом бытия...

Всевышний, не позволь мне ошибиться,

Не дай мне слёз моих напиться

И сердцу с высоты любви разбиться,

НИКОГДА!!!

09.12.2009

(Li)


Рецензии