Липовые сласти...

Липовые сласти - мёда благодать.
Липовые страсти - берегу отдать!

Всплыть за горизонтом медленной главой
солнечного зонта над моей судьбой.

Ароматом сладким посетить .
В мире - неполадки. Колокольный звон-н-н...

На творения падкий
Джонн... Донн...

                3марта 2010года

             


Рецензии