Живя среди

Живя среди самоубийц
Безмозглых, наглых и жестоких,
Пред ними глупо падать ниц,
Бубня про Бога и пороки.

А может лучше поискать,
Кто как и ты изнемогает.
Друг другу выжить помогать,
Когда никто не помогает.


Рецензии