спасибо тебе, Боже

Хочу сказать- спасибо тебе, Боже,

За силы для души, за испытанья тоже,

За ту любовь, что в сердце поселил,

За свет надежды, что во мраке засветил,

За то, что не позволил мне сломаться,

Что я могу как прежде улыбаться,

Мечтать, дышать, любить и восторгаться,

За милость материнством наслаждаться,

В улыбках дочерей моих купаться,

Благодарю за дар стихосложения,

Спасибо за уверенность и даже за сомнения!

14.12.2009

(Li)


Рецензии