А все-таки, совсем немного, но верила

А все- таки,  совсем немного
Но верила,  в тебя  мой  друг
Что ты найдешь ко мне дорогу,
Преодолевши свой  испуг

Преодолев сомнений тени,
Среди которых заплутал
Ты, может быть, найдешь спасенье,
Которого  ты  так  искал

Но ты – не я… И мной не станешь,
А мне, вдруг стало недосуг
Я отпускаю… Ты  теряешь
Шанс  на  любовь и счастье, друг

Тебя  б понянчила, конечно,
Еще бы  может пару лет…
Но на  подобную беспечность,
Теперь, родной, лимита нет

Я  выбрала себе ребенка
Его и  нянчить и  растить
И мне  ближайший год в пеленках
И ползунках придется жить

Увы, теперь не  до тебя  уж
Ты  сам, любимый, повзрослей,
А  я, быть может, выйду  замуж
Да  за того,  кто посмелей

Кто будет мне защитой верной
Опорой сможет мне  он быть
И для  детей  моих примером
Всегда во всем бы мог служить

А  ты найдешь другие  уши…
Себя  за рюмочкой  жалеть
(И будут  нянчить, будут слушать
И за тебя, родной, болеть

Но без меня…) долой  нюансы
(Остаток подсчитав сухой…)-
Ты израсходовал все шансы
На  счастье и  любовь со мной.
*************************************
А все таки… Совсем немного
Но верила в тебя…
Мой  друг.


Рецензии
Есть дебри и места глухие,
Иль на "чужбинку" занесло,
Вам жить,еще ведь молодые,
Придет к тебе прости его.

С праздником 8 марта!Всего самого наилучшего!
С теплом

Алекс Моторин   07.03.2010 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс, и за чудесную рецку и за поздравление:)!!!
Я зла в помине не держу:)
Но третье чадо не по силам:))
Пусть повзрослеет, подожду...
Для этого и отпустила:)
с теплом, ответным,
Наталья

Наталья Чарская   07.03.2010 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.