Пора забыть

Давай забудем наши ссоры
И будем тихо мирно жить,
Эти пустые разговоры
Пора забыть!

Давай забудем все обманы
Не будем с горяча "полить"
Эти ненужные обиды
Пора забыть!

Пора забыть всё то,что было
Любовь,признания,мечты,
Как в груди сердце колотило,
Прости не нужен больше ты!

Любовь прошла,я уверяю,
Остались чувства позади,
И я ещё раз повторяю
-Ты мне не нужен,
                УХОДИ!


Рецензии