Девушка из сна
Я ждал этой встречи, и ждал ненапрасно.
Дорога на небо, ты шла не взирая,
Шла как королева, спускаясь из рая.
Босыми ногами, по свежим тюльпанам,
Стою со слезами, хочу быстрее быть рядом.
Вот коснулись ладони, услышал дыханье,
Я пал с диким воем, с потерей сознанья.
Проснулся от звуков, ты нежно шептала,
Всё тот же сбор букв - любовь настала.
Я встал, мы пошли, собирать нашу стену,
Подтвержденье, что мы, всегда будем верны.
Ты спрятала крылья, уже не покинешь,
Буду вечно любить! Наверно ты видишь,
И видишь наверно, что мне нужно проснуться,
Но заря - не обрыв. Я обещаю вернуться..
Свидетельство о публикации №110030605220
Венера Александрова 08.04.2010 05:28 Заявить о нарушении