Солончаковые сны...
смотрю на себя
откуда-то сбоку,
словно извне,
словно я критик
сама себе,
или
в неведомой западне,
словно я невидимка
в туманном лесу
и хрустальный кувшин
с ключевой водою несу…
не расплещи…
или плещи
и плещись,
в дымке годин
задумчивым светом зажгись,
где солоны
солончаковые сны,
где-то где солнечный
уже зажигают фонарь,
где-то где звёздный
неведомый пишут букварь…
22 мая 2009 года
Свидетельство о публикации №110030605217