Мне срочно требуется экзорцист
Вытащить, выдавить это нытье,
Выдернуть нитки - паршиво шитье,
Вышивальщик нетрезв и нечист.
Это не бронзовое литье,
Это прокатанный стальной лист.
***
Об край бумаги порезаться сложно,
Но я смогла. И теперь вытекаю,
Хочется крикнуть - За что, Боже?, но
Голосовая волна коротка и
Он не услышит. А впрочем, возможно,
Он там спокойно винцо попивает,
И каналы на телеке переключает.
***
Маленькое, покоцанное лицо,
Смотрит из зеркала самодовольно
И ты сама себе делаешь больно,
Наполняясь собственной же гнильцой.
Зная, что светит, но не тебе,
Зная, что будет, но не с тобой...
Девочки. У нас в два часа обед.
И делаешь вид, что забыла про боль.
Свидетельство о публикации №110030605206