Начало или Конец

Всегда во всем Начало есть.
И голова всему - Начало!
Мне уважение и честь –
Так про себя оно вещало…
Природа в гневе закричала:
«Но, как бы матерью я стала
Без Пра-пра-пращура  Конца?
Конец -  всему, всегда Начало!»


Рецензии