В разлуке
Как друг друга мы в нем любили!
Под сердец шальной перезвон
Мы по волнам восторга плыли.
И как в юности озорной,
Позабыв обо всех ненастьях,
Мы всю ночь, до утра, с тобой
Отдавались безумной страсти.
Как приятен был шепот рук
И разбуженных тел участье,
Сладкий хмель ненасытных губ
И соленость вершины счастья.
Мне сегодня приснилась ты,
Долгожданная и земная...
Заждались на столе цветы.
Приезжай поскорей, родная.
Свидетельство о публикации №110030605179
Душу мне, Женя, Вы всколыхнули.
Мария
Мария Мальцева 2 27.03.2011 19:43 Заявить о нарушении
Евгений Крюков-Донской 27.03.2011 21:53 Заявить о нарушении