гуашью

На обоях сотканных из фальши
Краской нарисован круг
Посмотри в него и дальше
Разберешься кто твой друг

На стене красивых врак
Белым мелом сказки детям
Посмотри на них и враг
Волю даст рукам и плетям

На ступенях правдою покрытых
Кто то правду растоптал
Посмотри на тех забытых
Кто тебя когда то ждал

В потолке душевной боли
Кто то гвоздь в углу забил
Глянь на тех, кто выше твоей воли
Кто тебя уже давно забыл

В комнате эмоций разных
Нервно курит человек
Мыслей всех веселых и ужасных
Не разобрать ему вовек


Рецензии
реально понравилось, очень даже но в последней строфе с рифмой не лады

Идеальныелампы   04.04.2010 19:15     Заявить о нарушении