не пишется

    Утро хмурое, солнце-яичница

    Что, ни слово- то матом мажется

    Музы нет, ни черта не пишется….

    Исписался я? Или- кажется?

    

    День валяется тапком  стоптанным

    Столько важного в файлах  памяти

    Мне под водку пегас потрепанный

    Выдает пару фраз на паперти…

    

    За окном- холодок и изморозь…

    Дождь намочит меня  невесомого,

    Каждый раз начинаю сызнова

    Плавить новых стихов своих олово.


Рецензии