Театр Абсурда

Через соломинку был выпит океан.
И лес повален перочинным ножичком.
И горы сдвинуты дыханием. А Вам
знакомо ощущение ничтожности?
Знакомо ощущение всесилия?
В парсеках - умиленье милями...
И - многосущностность бессмертия
безмерной бесконечности,
продетая в игольное ушкО.
Обратной стороною ненависти что пристрочено?
Мной - Ваше многоточие...


Рецензии