береги его душу

Я услышала голос сквозь сон...

- Береги его душу. ведь он...

Голос смолк и оставил меня в тишине,

Тень бесшумно скользнула во мгле...

- Кто ты? всё, что могла я сказать.

- Что такое должна я понять?

Холодок пробежал по спине...

Звёздный свет замерцал в синеве...

Я ХОЧУ ТВОЁ СЕРДЦЕ ПОНЯТЬ

И БЕССМЕРТНУЮ ДУШУ ОБНЯТЬ!

25.12.2009

(Li)


Рецензии