как встретишь, так и проведёшь

Как встретишь, так и проведёшь...

Воистину правдивые слова.

Встречала Новый год сама...

И в Рождество теперь одна...

Не оставайтесь в праздники с собою!!!

Бегите прочь, спасение в толпе!

Спешите в храм, тоску слезою смоет,

Свечу зажгите у себя в душе...

06.01.2010

(Li)


Рецензии