По краю

По краю легкой поступью идешь,
Мечтаешь и опять чего-то ждешь.
По краю расстилаешь свою боль,
И сыплешь бережно на раны свои соль.

По краю разбросала громкий смех,
Устала от затейливых утех.
По краю расстелила жизнь свою,
И смело говоришь, что ты в раю.

По краю ты пройдешь, оставив след,
Витаешь в облаках, которых нет.
По краю ты разложишь много слов,
 Сквозь время пронесешь своих Богов.


Рецензии