тенью стать

Хочу запрятаться, укрыться, испариться,

Исчезнуть, тенью стать , а может раствориться...

И подсмотреть из нового такого состояния,

Заметишь Li "понравиться "старания...

Увидишь Li моё исчезновение,

Иль будешь жить как прежде, в настроение...

Тогда понятным станет сразу всё...

Кто любит, кто всего лишь позволяет

Нужна тебе... иль только нужен ты...

Здесь  много мудрости не надо...

Довольно... простоты...

06.01.2010

(Li)


Рецензии