Печалюсь

Печалюсь... Перестала получать
Простые сообщенья: "с добрым утром".
Да, в целом все по-прежнему,как будто.
А вот... Чего-то стало не хватать...

Печалюсь. На дворе уж не февраль,
И под ногами мартовская слякоть.
Как говорил поэт - чернил и плакать!
Да, ничего не происходит... Жаль.

Кого, чего - не важно, но как будто
Растеряны, растерзаны минуты

Усталостью, беспечностью. И жутко
Знать - гаснет близость. Крикнуть: "это шутка,

Он ждет по прежнему!" И вновь к нему зайти.
Но сказки кончились. Опали конфетти.


Рецензии