Что-то

Под дождём стою и жду,
Время движется к утру.
Скоро будет видно всё,
Будет свет. Отчёт пошёл.

Долго так могу терпеть,
Мокнуть - не в огне гореть,
Что-то делать - не лежать,
Жить, любить - не умирать.


Рецензии