Тает твой поцелуй горьким вкусом рябины

Тает твой поцелуй горьким вкусом рябины
Запах  жухлой листвы кружит голову вновь
Мы с тобою вдвоем, но отнюдь, не едины,
Уходя, повторяю себе вновь и вновь

Сменю себе имя, сотру свое прошлое.
Все к  черту! плохое и даже хорошее!
Начну все сначала. Забуду, что было.
Исчезло, пропало…Да просто уплыло!

Игра. Так противно и так же смешно!
Нелепо обжечься, как в прошлом. Давно.
Как можно так глупо опять ошибиться?
Как можно так искренне снова влюбиться?!


Рецензии