Ветра вой не заглушит печали крик

Ветра вой не заглушит печали крик,
Ты в жизни моей без спроса возник,
Октябрьским дождем нарушил покой,
Разрушил всю жизнь улыбкой простой.

Я трижды в день тебя проклинаю,
Когда ты уходишь в пустую ночь.
И всеми святыми тебя заклинаю,
Когда в сотый раз гоню тебя прочь.


Рецензии