Мотылёк
навстречу нам,
навстречу ветру,
человек царапал сердце,
мегаполис подобен пеплу
мной открыта гроба дверца
лучший способ смерти - сон
не поможет в палате стон
руки связаны - убейте
звуки флейты
на замке, душа копейка
не дать, не взять
продать, возможно
дышать страшно
не то что спать
и мокрый с кровью сегодня кашель
занозы в мозг себе загнать
дорога смерти - бетонных башен
легко всё знать, но потерять
глотая в море сухую соль
обида, горечь, стыд и боль
танцуем летом последний вальс
и солнца лучик с неба - голубой букет
уж позабыт - пушистый снег
но волей случай даст мне шанс
последней "мразью" доживать свой век
Свидетельство о публикации №110030600489