Памяти Любви - Галине!
Ты вся - чудо, праздничный привет!
И достойна только поклонения,
Ты - раба любви, ты - солнца свет!
Я тобой, Галчонок, восторгаюсь,
Ты моё невиданное счастье!
Я тебе от всей души желаю
Чтобы обошли тебя ненастья!
Ты как птица! Как таинственная птица!
Нет тебя чудесней, ты - восторг!
Пусть всё в жизни будет и свершится!
Мой прекрасный, сказочный цветок!
Свидетельство о публикации №110030604822
Наталья Исаева Горецкая 07.03.2010 21:21 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 07.03.2010 22:22 Заявить о нарушении