Вечер выплюнь

Вечер сожрал весь город
Убийца моей надежды
Выглядит как-то подло
В рваной грязной одежде

В кипах твоих дворов
Которые нифига не твои
Таких как ты воров
По утрам сотни раз жгли

Ты мне противен, знай
Плачь и ползи к рассвету
Твой мерзкий собачий лай
На ежедневных газетах


Рецензии