Настроение

Я всегда ненавидел стихи
Я разменивался то так то эдак
Мне казалось что в стране глухих
Не бывает честных поэтов

Я не верил ночным звонкам
Я плевал на все светящиеся окна
Сплошь закрытое, всё в замках
Настроение вечера сдохло

Надоело слушать про Амстердам
И про планы на выходные
На поиски счастья, а там
Долгие взгляды бухие

В маленьких клубах опять
Не подходи, не надо
Глазами тебя раздевать
Для этого не нужно быть рядом

И я уже совсем матричный
Стоящий на ранг ниже
В отражении наледи
Смятую простынь увижу

Я всегда хотел в толпу
Я подкидывал эту монету
Мне казалось что наяву
Не бывает честных поэтов


Рецензии
в новый блок с письмами,однозначно!!

Дарина Катсудас   07.03.2010 15:34     Заявить о нарушении