Красива жизнь...

Красива жизнь, красиво слово.
Красиво старо что, и ново.
Красив дождливый тёплый день,
Красива призрачная тень
Былого мира. Что же снова
Мешает жить спокойно вам?
Неужто тень того былого?
Неужто тихий караван,
Бредущий в глубь страны далёкой.
Иль может свет луны высокой
Тревожит глаз. А может быть,
Мешает то что волки выть
Решились этою порою?
Ну что, ни летом, ни зимою,
Нельзя уйти, сбежать, укрыться
Пологом тьмы от бед своих?
И в мир незнанья погрузиться,
И скрыть печаль от глаз чужих...


Рецензии
Интересно и изящно выражена своя мысль в стихах.

Алберт Аронов   27.03.2010 05:01     Заявить о нарушении