Молись...

Молись о жизни трудной,
Молись о лёгкой смерти.
Молись о том, чтоб мог сказать не верящим: "Поверьте"!

Держись за жизнь! Она сложна!
Не бойся смерти впереди!
Тогда ты сможешь дать отпор встающим на твоём пути!

Надейся только на себя!
Стань сильным и один борись!
За всё что будет, всё что есть, как одинокий зверь дерись!

В жестокий этот мир не верь!
Здесь каждый только за себя.
Стань тем, кто сможет порицать жестокий мир, его любя...


Рецензии