Кто сказал, что счастью уж не быть

Кто  сказал,  что  счастью  уж  не  быть,
Что  вновь  нельзя  войти  в  одну  и ту  же  реку.
Но  как  же  мне  глаза  твои  забыть
И  дальше  жить,  ведь  сколько  того  веку.

И  все  же  верю,  что  наступит  день,
Пусть  это  будет  и  не  завтра.
Ты  постучишь  в  незапертую  дверь
И  вопреки  всему  начнем  мы  жизнь  со старта.

Ты  просто  за  руку  меня  возьмешь.
И  вместе  будет  мне  не  страшно.
Пусть  даже  на  Голгофу  позовешь,
Коль  рядом  ты,  то  я  шагну  отважно.


Рецензии